欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市浦口区佛教界组织观看电影《我和我的祖国》
责任编辑:黄旭  文章来源:浦口区  发布时间:2019-10-09 16:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

10月2日,南京市浦口区佛教界组织开展爱国主义教育观影活动,全区各寺院僧俗大众代表150余人集中观看了爱国主义题材电影《我和我的祖国》。

在观影活动的最后,全体人员共同高唱《我和我的祖国》表达对伟大祖国的热爱之情。浦口区佛教协会朗明会长表示:时光荏苒,中华人民共和国成立70年,弹指一挥间。70多年来在中国共产党的坚强领导下,在中国人民及海内外华人同胞的共同努力下,新中国取得了举世瞩目的成就,民族独立、国家富强,从站起来、富起来到如今的强起来,伟大祖国的发展奋斗史,与我们每个人都息息相关,正是有了祖国的繁荣昌盛,才有了我们的安居乐业。作为佛教徒我们一定要继承和弘扬爱国爱教的优良传统,庄严国土、利乐有情、知恩报恩、正信正行,坚定不移的拥护以习近平同志为核心的党中央的领导,积极地为中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献!


【打印此页】 【关闭窗口】