欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

伊犁州爱国宗教人士“江苏行”考察团来宁考察
责任编辑:杨洁茹  文章来源:江北新区  发布时间:2019-09-29 16:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月24日,由伊犁州社会主义学院副院长艾尔肯阿布都卡带队的爱国宗教人士“江苏行”一行35人来南京江北新区参观。

考察团先后来到江北新区规划展览馆和国际健康城,工作人员通过图板、沙盘模型、多媒体等方式向大家全方面展示了江北新区在当前国家级新区、苏南国家自主创新示范区以及自贸试验区三区叠加的历史机遇期,聚焦“两城一中心”主导产业,在新城建设、创新发展等方面的做法和特色。

考察团对江北新区所取得的成就赞不绝口,他们表示,通过参观学习,伊犁爱国宗教界人士开阔了眼界,增长了知识,受到了生动的爱国主义、社会主义和民主团结的教育,进一步增强了爱国宗教界人士维护民族团结、维护祖国统一的坚定信念。


【打印此页】 【关闭窗口】