欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市天主教召开安全工作会议 部署国庆节期间安全稳定工作
责任编辑:单娟娟  文章来源:  发布时间:2019-09-18 17:07  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月10日,南京市天主教爱国会组织全体驻会人员和场所主要负责人召开安全工作会议,部署国庆节期间安全稳定工作。会议由市爱国会主任陆新平主教主持。

会议学习传达了全省民族宗教领域安全稳定工作现场会和南京市民宗系统风险排查整治会议的精神,通报了市天主教近日安全风险排查和隐患整改情况,,部署了国庆期间团体和场所的安全值守、巡查、报告和应急处置等工作。

会议强调,全市天主教界要把维护安全稳定作为深入贯彻落实党的十九大精神和新修订《宗教事务条例》的重要举措,作为依法管理和开展宗教活动,提升宗教工作法治化水平的必然要求,牢固树立“安全责任重于泰山”意识,严守安全底线,主动担负起安全管理职责,全力以赴、尽职尽责,确保不发生任何安全责任事故,为新中国成立70周年营造良好的社会氛围。


【打印此页】 【关闭窗口】