欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

全国政协民宗委率工作组来金陵协和神学院调研
责任编辑:马立松  文章来源:江宁区  发布时间:2019-09-16 16:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月5日上午,全国政协民宗委副主任罗正富率工作组来驻宁高校金陵协和神学院进行调研,金陵协和神学院院长高峰牧师、常务副院长陈逸鲁牧师、副院长陈彬牧师热情接待。

高峰院长带领工作组一行先后参观了学院礼堂、图书馆和教学楼,介绍了学院的办学方针、主要职能、师资力量、人才培养、基督教中国化、公共课教育、基础设施建设等情况。调研组充分肯定了金陵协和神学院的办学和人才培养过程中积累的丰富经验,并对金陵协和神学院的职称评定和函授教育问题表示关心和支持,希望金陵协和神学院在现有基础上继续推进学院的师资力量建设,坚持基督教中国化方向,加强基层教会人才的培养,做好函授工作。


【打印此页】 【关闭窗口】