欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

武汉市“基督教中国化课题研究组”访问金陵协和神学院
责任编辑:马立松  文章来源:江宁区  发布时间:2019-09-06 11:54  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,湖北省武汉民宗委、中南民族大学公共管理学院、武汉市基督教“三自”爱国会等一行15人组成的“基督教中国化课题研究组”到金陵协和神学院参观访问,南京市民宗局、市基督教“三自”爱国会,以及金陵协和神学院相关人员陪同调研。

课题组一行参观了金陵协和神学院礼堂、图书馆和教学楼、体育场等校园设施,随后进行了交流座谈。金陵协和神学院陈彬副院长介绍了金陵协和神学院的发展历史与全面建设和在基督教中国化方面的研究成果及具体措施等情况。双方就如何落实和推动基督教中国化等方面的工作进行深入了交流和探讨。

课题组一行对金陵协和神学院推动基督教中国化的研究成果表示赞赏,并欢迎金陵协和神学院老师前往武汉教会授课。通过访问,进一步加强南京与武汉两地宗教工作交流,促进了基督教中国化方面的学术探讨,增进了彼此双方友谊。

【打印此页】 【关闭窗口】