欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教女青年会举办托养服务研修班
责任编辑:刘爽  文章来源:基督教青年会  发布时间:2019-09-02 17:43  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月26日至28日,南京基督教女青年会联合南京市残疾人托养服务协会举办了托养服务研修班。本次研修班召集了全市31名行业内学员参与。

研修班围绕《就业年龄段智力、精神及重度肢体残疾人托养服务规范》、《压力与情绪管理》、《公益创投项目申报与项目管理》、《公益组织品牌建设和媒体营销》、《时间银行》等课题展开研讨。研修采用与以往不同的教学模式,开阔的户外课堂,多元的讲座形式,将理论学习、小组分享以及团建活动灵活结合,并取得很好的教学效果。

学员们纷纷表示通过此次学习培训,不仅汲取了新知识,还增加了继续投身慈善事业的信心,轻松活跃的学习氛围让他们在紧张忙碌的工作中有了一丝缓解,促使他们以更好的状态投入到今后的生活和工作中去。

托养服务研修班是南京基督教女青年会挪威助残项目的子项目活动之一,活动目的在于培养更多优秀从业教师和管理者,从而逐步提高南京市残疾人托养行业服务专业化水平,力尽所能地惠及社会中地心智障碍人群。

【打印此页】 【关闭窗口】