欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

江苏省民宗委领导调研中国佛学院栖霞山分院
责任编辑:佟林  文章来源:宗教一处  发布时间:2019-08-16 17:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

8月13日上午,江苏省委统战部副部长、省民宗委主任陈正邦一行到中国佛学院栖霞山分院调研。

陈主任一行参观了教学楼、活动区、大礼堂、多功能厅、教室、斋堂、僧寮等地,对学院教学配套设施的完善性非常满意。对佛学院多年来的教学工作和取得的成绩给予了高度评价。

陈主任指出,此次调研就是带着了解情况、解决实际困难的目的而来。他充分肯定了南京市和栖霞区两级政府部门对栖霞寺及佛学院建设的高度重视,大力提升了内外部环境,希望佛学院继续完善中专、本科、研究生三个教学层级,为佛教界培养输送更多的合格人才。下一步,省民宗委将着力一并解决佛学院的归属管理和由专科升本科的教学层级提升问题,加大省级专项资金扶持力度。

省民宗委副主任张全录,省民宗委人教处处长李华廷,南京市民宗局副局长纪勤,栖霞区委统战部部长尹军等参加调研。

【打印此页】 【关闭窗口】