欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

浦口区基督教界举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
责任编辑:黄旭  文章来源:浦口区  发布时间:2019-08-02 15:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月19日,由浦口区基督教“三自”爱国会自编自导自演的“同心同行七十年,坚定不移跟党走”文艺汇演在江浦街道城东聚会点举行,全区基督教信众约1200余人参加,大家欢聚一堂、载歌载舞,共同祝愿祖国繁荣富强。

演出在全体起立同唱《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。器乐合奏《我的祖国》、《歌唱祖国》大气恢宏,赢得掌声阵阵。《红红火火》、《映山红》、《美丽中国梦》、《十送红军》等舞蹈生动展现了全区基督教界爱国爱教、积极向上的精神风貌,表达了宗教界人士与党同心同行,共建璀璨“江北明珠”的美好追求。《走向复兴》、《祝福中华》、《和谐中国》、《爱我中华》、《走进新时代》等歌曲唱响了宗教界人士对祖国的热爱,对未来的信心,对美好生活的向往和追求。最后,全体演职人员及现场观众共唱一曲《我和我的祖国》,将最炙热的情感、最真挚的祝福献给祖国。

近年来,浦口区基督教以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向不动摇,与党同心同行,在场所布局规划、“六进”场所活动开展、星级创建、团体建设及公益慈善工作中作出了突出成效,为构建社会主义和谐社会贡献了宗教界的智慧和力量。

【打印此页】 【关闭窗口】