欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

威海市天主教爱国会来宁调研交流
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2019-08-02 15:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月23-24日,威海市天主教爱国会主任董文科神父带领常委会成员一行8人来南京天主教调研团体建设和宗教活动场所管理。

调研团先后参观了石鼓路天主堂、碧瑶花园天主堂、方舟启智中心。在座谈交流中,南京市天主教爱国会主任陆新平介绍了南京市天主教爱国会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚持中国化方向和独立自主自办原则,带领神长教友积极与社会主义社会相适应,依法依规加强团体自身建设,提升宗教活动场所管理水平,推进爱国爱教人才队伍培养,积极开展公益慈善等方面所做的工作和取得的成果。

董文科神父表示南京的工作经验值得借鉴,希望两地加强交流合作,共同推进爱国团体建设。