欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京方舟慈善基金会召开理事会议通报2018年工作研究下步工作重点
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2019-07-04 12:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

6月28日,南京方舟慈善基金会召开第一届理事会第八次会议,会议由理事长高源主持。基金会监事会成员和工作人员列席会议。

会议通报了基金会2018年慈善活动开展和内部治理工作,协商确定了下一步重点工作。2018年南京方舟慈善基金会围绕助残、助困、助老、助学等慈善项目共向社会捐赠合计67.9万元,使1300多位困难人群受益,下一步慈善项目开展将突出精准扶贫、精准帮扶的原则,着力关注和开展贫困地区的助学、残障人士和困难群体的助残、助困项目,进一步提升内部管理,依法依规开展项目运作,加强品牌意识,做好机构宣传,探索一条宗教慈善参与国家精准扶贫的路径,为和谐社会建设做出积极贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】