欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市天主教爱国会组织神长教友赴红色李巷开展爱国主义教育活动
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2019-06-04 11:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2019-33:市爱国会组织神长教友赴红色李巷开展爱国主义教育.jpg

5月28日,南京市天主教爱国会组织陶吴天主堂区的30余位神长教友赴南京红色李巷爱国主义教育基地参观学习。

大家先后参观了新四军苏南抗战指挥中心、苏南区行政公署领导机关和中共苏皖区党委领导机关等纪念地,在讲解员的解说下,认真聆听了陈毅、钟国楚、梅章、李孝廉等老一辈无产阶级革命家的革命事迹,瞻仰了革命先烈战斗时的图片和实物展,重温了那段波澜壮阔、披荆斩棘的革命战斗历程,真切感受到在艰苦卓绝的战争环境下,革命先烈精忠报国、为国捐躯的爱国主义精神。

通过参观学习,大家纷纷表示要坚持党的领导,坚持爱国爱教、正信正行立足各自岗位,用实际行动服务社会、报效祖国,为新中国成立70周年增光添彩。