欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教“两会”举办申报认定四星级、三星级宗教活动场所负责人培训班
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2019-04-19 15:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

市基督教三自爱国会主席阚仁平牧师主持,市民宗局宗教二处王蕾处长培训动员.jpg

4月16日,市基督教“两会”在新城大厦举办市基督教申报认定三星级、四星级宗教活动场所负责人培训班。来自9个区43个申报认定四星级、三星级场所的负责人、安全员、财务人员,共129人参加了培训。

培训邀请市民宗局、市城治办和应急管理部消防局的领导到会讲课,专门针对四星级、三星级宗教活动场所的创建,讲解场所标准化治理、财务管理和消防安全及各项工作的具体标准。

市基督教“三自”爱国会主席阚仁平牧师、市基督教协会会长李兰成牧师分别主持培训工作,并对创建工作提要求:他们希望各场所负责人充分重视场所的星级创建工作,积极向信众宣传创建工作,认真掌握培训内容,对照标准逐条进行建设和整改,提高场所管理的标准化、规范化水平。