欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教女牧师、女长老和女同工共迎“三八”国际妇女节
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2019-03-14 11:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

3月8日,南京市基督教“两会”在溧水区基督教中心堂庆祝“三八”国际妇女节活动,并举行一年一度的“世界妇女公祷日”崇拜。全市各区女牧师、女长老、女神学毕业生以及市基督教“两会”办公室同工近70人参加。

市基督教“三自”爱国会主席阚仁平牧师向大家介绍了2019年市基督教“两会”重点工作,鼓励女牧长同工们积极投入到基督教中国化、人才培养和建章立制的工作中来,积极投入践行社会主义核心价值观、构建社会和谐安定的工作中来,为社会、为教会奉献智慧和心力。

市民宗局分管领导肯定了全市女牧长同工们为南京教会和谐发展付出的劳苦和取得的成绩,希望大家再接再厉,为南京教会争创“三个一流、一个前列”发光发热。