欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

市基督教“两会”开展2018年度工作考核测评
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2019-02-11 10:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

春节前,南京市委统战部、市民宗局对市基督教“两会”领导班子及成员进行2018年度工作考核测评。市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红出席会议并讲话。

会上,市基督教“三自”爱国会主席阚仁平牧师代表市基督教“两会”领导班子作了述职,市基督教“两会”副总干事、副秘书长以上成员作了个人述职。考核组对“两会”领导班子进行了考核测评。

苏宇红肯定市基督教“两会”2018年的工作,要求市基督教“两会”及全体教牧同工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为主线,坚持党的领导,坚持爱国爱教,强化“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持基督教中国化方向,深化“六个一”建设,依法依规履职,建设好市基督教领导班子和队伍,发挥好团体作用,把制度建设落到实处。