欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市伊协召开第十届四次全委(扩大)会议
责任编辑:薛睿洁  文章来源:市伊协  发布时间:2019-02-11 09:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

南京市伊斯兰教协会第十届四次全委会议于1月29日在净觉寺召开,市伊协全体委员参会会议。会议审议通过了会长米寿江代表常委会所作的“南京市伊协2018年工作总结及2019年工作计划”的报告,通过了“南京市伊斯兰教协会第十届四次全委会决议”。

会议认为,2018年在市委统战部、市民宗局的关心、支持下,市伊协各项工作都取得了新的进步,圆满完成了市伊协第十届三次全委会议所确定的各项任务。

会议指出,全市穆斯林群众要认真学习贯彻新修订的《宗教事务条例》,始终坚持伊斯兰教中国化方向,依法规范管理,充分发挥市伊斯兰教协会在贯彻宗教政策法规、培养教职人员、提供社会服务、开展对外交流等方面的重要作用。

会议号召,全市广大穆斯林群众要深入理解和坚持党的宗教工作基本方针,坚持伊斯兰教中国化方向,自觉拥护党的领导,自觉拥护社会主义制度,热爱社会主义祖国,坚定不移走与中国特色社会主义社会相适应的道路,围绕全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标,切实做到遵纪守法,与党和政府同心同德,同向同行。在新时代的征程中,开拓进取,奋发有为,为实现中华民族伟大复兴中国梦的南京篇章而努力奋斗。