欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京基督教青年会召开理事会总结2018工作筹划2019年工作
责任编辑:刘爽  文章来源:基督教青年会  发布时间:2019-01-25 16:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

325436.png

1月18日下午,南京基督教青年会召开第四届第七次理事会,会议由南京基督教女青年会会长张君华主持,市民宗局王键副局长应邀出席并讲话。

会议总结了2018年度工作情况,通报了2018年度财务情况,研究了2019年度工作计划草案。

各位理事对南京基督教青年会2018年的工作给予了充分肯定,审议并通过了2019年工作计划、财务预算及有关项目申请草案,对2019年对各项重点工作进行了态势分析,有针对性地提出了工作建议和改进措施。

最后,王键就“如何做好青年会的工作”提出两点建议:一是要展现青年会的价值与优势,打造青年会品牌。二是要注重发展,适应新形势,转变思想观念,改变工作方式。