欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 团体信息

南京市基督教“两会”举行驻宁神学院学生迎春座谈会
责任编辑:胡春晓  文章来源:市基督教两会  发布时间:2019-01-25 16:53  阅读次数:此处显示稿件总访问量

30504677091b550d649e123121cc160.jpg

1月18日下午,南京市基督教“两会”负责同工与金陵协和神学院、江苏神学院南京籍在校神学生56人举行迎春座谈会。市基督教“两会”驻会班子成员全体参加了座谈会。

会上,每位神学生就他们在生活、学习中的收获与感悟发言。市基督教“三自”爱国会主席阚仁平牧师希望各位神学生按照“政治上靠得住、学识上有造诣、品德上能服众、关键时候能起作用”的目标严格要求自己,高举爱国爱教旗帜,坚持“三自”原则办好教会,积极推进基督教中国化,努力与社会主义社会相适应,努力使成为优秀的教牧人员,引导信徒建设和谐社会,为南京教会健康、有序发展做出新贡献。