欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 时政要闻

第十一届全国民族运动会江苏省代表团举行迎国庆庆中秋联欢晚会
责任编辑:  文章来源:江苏省民宗委  发布时间:2019-09-16 15:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

微信图片_20190916150324.jpg

912日晚,正在河南省郑州市参加第十一届全国民族运动会的江苏省代表团在驻地举办迎国庆庆中秋联欢会。江苏省代表团秘书长、省民宗委副主任何昌林,对口接待单位郑州市林业局局长司同义出席联欢会。江苏省代表团全体人员、运动会保障人员、驻地酒店员工400余人参加联欢会。

何昌林在致辞中代表江苏省代表团、省民宗委向参加联欢会的运动员、教练员、保障人员、酒店员工致以中秋的祝福,感谢他们付出的辛勤劳动,希望在下一阶段的比赛中全体运动员、教练员再接再厉、奋力拼搏、勇创佳绩,回报郑州各级保障部门的关心、回报江苏省委省政府的关爱、回报全省各族人民的厚爱。

联欢会在团结、欢乐的气氛中拉开帷幕,代表团运动员、驻地保障人员、运动会志愿者、酒店员工纷纷登台献艺,笑声、掌声交织交错,代表团的《贡布酒歌》《押加弦子》《欢乐锅庄》等节目展示了民族文化的无穷魅力,豫剧《花木兰》《郑州》带着浓浓的地方特色,合唱《没有什么不同》带来了志愿者青春热情,联欢会在大合唱《爱我中华》中圆满结束,活动始终洋溢着拳拳爱党爱国心、浓浓民族团结情。


【打印此页】 【关闭窗口】