欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 时政要闻

巴特尔出席全国民委主任培训班开班式并作辅导报告
责任编辑:  文章来源:国家民委  发布时间:2019-05-30 09:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

5月27日,全国民委主任培训班在北京开班。全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔出席开班式,并以“关于新时代我国的民族工作”为题作首场辅导报告。

巴特尔指出,举办全国民委主任培训班意义重大,是进一步用习近平总书记关于民族工作的重要论述武装全国民委系统广大干部头脑的需要,是以民族工作更加优异成绩迎接新中国成立70周年的需要,是推动今年省部级干部民族宗教工作专题研讨班学习成果运用和转化的需要。

巴特尔强调,要深入学习、深入研讨、深入实际,进一步把学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述引向深入,坚持和加强党对民族工作的领导,在全社会不断铸牢中华民族共同体意识,推动新时代民族工作谱写新篇章。

国家民委党组副书记、副主任刘慧主持开班式。培训班由国家民委举办,学员包括各省(区、市)、副省级城市民族工作部门负责同志和国家民委系统部分司局级干部。