欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

市民宗局召开2023年度民宗系统工作务虚会
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2023-01-18 15:22  阅读次数:显示稿件总访问量

117日,市民宗局召开2023年度民宗系统工作务虚会,局领导、市委统战部协管领导、各区民宗局长、市委统战部民宗处、局机关各处室和所属事业单位负责人参会。

会上,市民宗局局长苏宇红围绕“深入学习贯彻党的二十大精神,凝心聚力做好民族宗教工作”主题,分析了当前全市民宗工作特点和面临的形势和挑战,理清了新年度工作的总体思路、主要目标和重点任务,提出了加强民宗工作干部队伍建设的具体要求。分管局领导、各区民宗部门负责人紧扣当前形势和职能任务,围绕新年度工作设想和目标进行了研讨和交流。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,全市民宗系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务;深刻认识当前民宗工作面临的形势和挑战,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻中央、省委市委重大决策部署,努力开拓创新,有效化解重大风险,推动民族宗教工作高质量发展。

【打印此页】 【关闭窗口】