欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

市安全生产第六督导巡查组对市民宗局开展第四季度督导
责任编辑:  文章来源:督查处  发布时间:2022-11-15 09:31  阅读次数:显示稿件总访问量

11月8至10日,市安全生产第六督导巡查组对市民宗局开展第四季度督导。

督导巡查组专题听取市民宗局关于宗教活动场所安全工作专项整治三年行动和今年以来重点工作完成情况的汇报,查阅了相关台账资料,对安全生产大检查“回头看”、城镇燃气安全整治“百日行动”、安全生产专项整治三年行动总结评估、国务院和省市督导(巡查)移交问题隐患整改销号以及今年以来安全生产大检查、重点领域专项整治行动、百日攻坚行动等重点工作落实情况进行督导检查,并通过听取汇报、查阅台账、座谈调研等方式,对溧水区民宗局、江北新区党工委宣传和统战部进行下沉督导,会同安全工作专家对有关宗教活动场所进行了实地检查。

督导巡查组充分肯定了市民宗局安全生产工作,给予了“政治站位高、责任意识强、办法举措实、工作成效好”的评价,希望下步继续深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要批示指示精神,按照党的二十大作出的重大部署,进一步在前瞻性思考上、在全局性谋划上、在整体性推进上不断有新进步,全力确保宗教领域安全稳定,持续提升本质安全水平。

【打印此页】 【关闭窗口】