欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

马连美赴南京调研检查天主教工作
责任编辑:单娟娟  文章来源:市天主教爱国会  发布时间:2022-10-31 17:34  阅读次数:显示稿件总访问量

10月27日,省委统战部副部长、省民宗委主任马连美赴南京,实地检查天主教南京教区主教府安全和疫情防控工作,并与天主教界代表人士谈心谈话,就坚持我国宗教中国化方向、加强宗教团体建设,以及深入开展崇俭戒奢活动等问题进行了深入交流。省民宗委副主任朱亚文,有关业务处室主要负责同志陪同。

马连美指出,要掀起天主教界学习宣传党的二十大精神热潮,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉地做到“两个维护”。要把好基调、把好导向,组织开展内容丰富、形式多样的宣传活动,切实增强感召力、凝聚力、影响力,努力在天主教领域营造奋进新征程的良好氛围。要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,认真贯彻全国、全省宗教工作会议精神,坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要积极做好疫情防控工作,严格落实各项防疫措施,从严从紧做好疫情防控工作,牢牢守住疫情防控底线。

【打印此页】 【关闭窗口】