欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

全市民族宗教领域集中收看习近平总书记在党的第二十次全国代表大会上的报告
责任编辑:  文章来源:南京市民族宗教事务局  发布时间:2022-10-16 13:01  阅读次数:显示稿件总访问量

1016日上午,市民宗局组织全市民族宗教领域集中收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。根据疫情防控要求,市民宗局机关、所属事业单位以及全市各民族宗教团体、各宗教活动场所、各宗教院校分别组织所属人员收看。

大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记在党的第二十次全国代表大会上的报告,按照报告中明确的“巩固和发展最广泛的爱国统一战线,完善大统战工作格局,坚持大团结大联合,动员全体中华儿女围绕实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干。”“以铸牢中华民族共同体意识为主线,加强和改进党的民族工作。坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应”的要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,忠诚履职、开拓进取,以实际行动做好新时代党的民族宗教工作。

【打印此页】 【关闭窗口】