欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

全市民宗领域团体负责人联席会议召开
责任编辑:  文章来源:市佛协、办公室  发布时间:2022-07-15 13:21  阅读次数:显示稿件总访问量

714日,全市民宗领域团体负责人联席会议在市佛协召开,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红出席会议并讲话。市民宗局局领导,市民促会、市各宗教团体、南京基督教青年会主要负责人,驻会会长、秘书长(总干事),市委统战部民宗处负责人,市民宗局各处室负责人参加。

会议传达了全市宗教工作会议精神。各团体负责人分别围绕开展喜迎党的二十大活动、“崇俭戒奢”学习教育活动、重点行业领域“百日攻坚”行动、贯彻落实各级宗教工作会议精神和开展爱党爱国爱社会主义教育活动,交流了上半年工作情况和下半年工作打算。

就做好下半年工作,苏宇红强调,一是认真学习中央、省委、市委民族工作会议精神和全国、全省、全市宗教工作会议精神;二是正确认识当前民族宗教工作面临的形势,扎实推进我国宗教中国化的南京实践;三是全面提升各团体自我管理水平,狠抓规范化建设;四是抓好大排查、大整治、大攻坚,切实落实主体责任,做好疫情防控、建筑安全、消防安全、建筑施工安全等工作。

【打印此页】 【关闭窗口】