欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

市民宗局认真传达贯彻市委十四届十三次全会精神
责任编辑:  文章来源:党总支  发布时间:2021-09-09 12:05  阅读次数:显示稿件总访问量

9月8日,市民宗局召开局党组中心组学习扩大会,及时传达学习市委十四届十三次全会及全市“一把手”政治能力建设专题培训班精神。局党组书记、局长苏宇红主持,局机关各处室、所属事业单位主要负责人参加会议。

苏宇红强调,市委十四届十三次全会向全市发出了动员令,全市民族宗教工作系统要以事不过夜的工作作风,狠抓市委全会各项决策部署贯彻落实,确保本年度民族宗教工作各项任务圆满完成。

苏宇红对全市民族宗教工作党员干部提出六点具体要求:一要当政治上的明白人,全力提升政治意识、政治定力、政治能力、政治担当。二要当民族宗教工作的内行人,完整、准确理解和把握习近平总书记关于民族宗教工作一系列重要论述和民族宗教政策法规。三要当好安全维稳工作的责任人,及时有效化解全市民族宗教领域各类风险隐患。四要做争先进位的开路人,始终保持南京民族宗教工作在全省的首位度。五要做人民群众的贴心人,深入开展“我为群众办实事”实践活动和“两在两同”建新功行动,不断深化党史学习教育成果。六要做廉洁自律的老实人,始终严格遵守各项廉政纪律。

【打印此页】 【关闭窗口】