欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

市民宗局召开团体负责人联席会议 传达学习中央民族工作会议精神
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2021-09-02 15:55  阅读次数:显示稿件总访问量

91日,南京市民宗局召开全市民宗系统团体负责人联席会议,组织学习中央民族工作会议精神和习近平总书记的重要讲话精神。市民促会、市五大宗教团体和南京基督教青年会负责人结合自身工作,畅谈个人的学习体会和感悟。市民宗局局长苏宇红主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃,科学回答了新时代民族工作举什么旗、走什么路等重大问题,是党的民族工作实践的最新总结,是马克思主义民族理论中国化的最新成果,是做好新时代民族工作的根本遵循。大家要深入理解核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,深入开展宣传教育,结合实际推进南京市铸牢中华民族共同体意识试点城市各项工作落实,为做好全市新时期民族工作凝心聚力。

会议还听取了各团体三季度工作情况,对团体自身建设、安全专项整治、疫情防控、智慧场所建设等提出了要求。

【打印此页】 【关闭窗口】