欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

江苏省民宗委机关纪委调研南京宗教场所疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:江苏民族宗教  发布时间:2021-08-31 09:09  阅读次数:显示稿件总访问量

8月27日,江苏省民宗委机关纪委会同省纪委监委派驻省委统战部纪检监察组,对南京市部分宗教活动场所疫情防控工作进行调研。

调研组实地走访了吉兆营清真寺、鸡鸣寺、浦口区基督教城东聚会点、明因禅寺,详细了解了测温登记、场所消毒、物资储备、值班值守等疫情防控措施落实情况,听取了南京市民宗局和玄武区、浦口区民宗局相关工作汇报。

调研组认为,南京市民宗系统严格落实省委、省政府关于疫情防控工作部署要求,把疫情防控作为头等大事和首要任务,严格落实宗教活动场所和宗教院校疫情防控“双暂停”要求和“日报告”“零报告”制度,切实做好防输入、防反弹各项工作,确保了民族宗教领域安全稳定。希望南京市民宗系统慎终如始、再接再厉,进一步把疫情防控工作抓实做细。


【打印此页】 【关闭窗口】