欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 省市动态

南京爱心企业助力全市民宗领域抗击新冠肺炎疫情
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2021-08-05 10:12  阅读次数:显示稿件总访问量

83日,南京天诗新材料科技有限公司负责人于海阔代表企业,捐赠价值10余万元的防疫物资,助力防疫抗疫。市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红,市民宗局副局长张颖华在企业现场接受了捐助。

南京天诗新材料科技有限公司是南京市瞪羚企业,在全球蜡微粉行业规模达到亚洲第一,生产经营在本行业保持全国领先。7月南京发生疫情后,作为市领军型科技引进人才、市人大代表的负责人于海阔高度关注疫情,无偿捐助价值10余万元的“天诗蓝盾”季铵盐消毒液等物资。于海阔表示,为全市疫情防控工作做贡献是企业义不容辞的使命和责任,相信通过全社会的共同努力,南京一定能很快战胜疫情,恢复祥和安宁的正常秩序。市民宗局迅速将防疫物资分送到江浦高级中学新疆班等处,助力打赢疫情防控阻击战。

【打印此页】 【关闭窗口】