欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

市民宗局举办全市民宗系统基础业务培训班
责任编辑:  文章来源:办公室  发布时间:2021-03-30 17:02  阅读次数:显示稿件总访问量

3月25日至26日,南京市民宗局举办全市民宗系统基础业务培训班,江北新区宣传和统战部、各区民宗局,各市级宗教团体、南京基督教青年会,局机关各处室,下属事业单位分管领导、信息员约50人参加培训。

培训班邀请了省民宗委、市委办公厅信息处、市委网信办、信访局等相关单位授课,授课围绕新时代民族宗教工作的特点,全方位多角度,详细讲解做好民族宗教领域基础业务的工作流程、方式方法及注意事项。期间,栖霞区、溧水区、市天主教爱国会、局办公室结合自身思考与实践,与大家分享交流了工作经验。

大家一致认为,此次培训内容丰富,涵盖面广,紧贴工作实际,具有很强针对性,要把学习成效转为推动工作的具体举措,聚焦民宗工作重点难点,聚力提升基础工作质量,以争先进位对标意识,以精耕细做精品理念,推动新时代民宗工作不断迈上新台阶。

【打印此页】 【关闭窗口】