欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

市民宗局走访慰问全市市级宗教团体
责任编辑:  文章来源:综合各团体信息  发布时间:2021-02-04 17:56  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,南京市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红走访慰问全市市级宗教团体,向广大宗教界代表人士致以节日问候和新春祝福。

苏局长对全市宗教界在过去一年中认真贯彻落实省市关于新冠肺炎疫情防控和场所安全专项整治的要求,切实履行主体责任,确保人民群众生命健康和宗教界安全稳定给予充分肯定;对各宗教团体积极发挥桥梁和纽带作用,带领宗教界始终坚持中国化方向,积极开展与社会主义社会相适应的活动表示赞赏。她指出,2021年是中国共产党建党100周年,是我国“十四五”规划开局之年,全市宗教界要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,积极作为、奋发有为、担当善为,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

【打印此页】 【关闭窗口】