欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

市政协社法(民宗)委召开我市民族宗教工作情况通报会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-10-28 16:54  阅读次数:显示稿件总访问量

10月23日,市政协社法(民宗)委在市政协资政堂召开我市民族宗教工作情况通报会,主要就我市落实党和国家民族宗教工作要求的情况向委员会全体成员进行通报。市政协社法(民宗)委主任陆蓉主持会议。

市民宗局苏宇红局长就中央、省关于民族宗教工作的重要精神、我市民族宗教工作情况及如何做好新时代民族宗教工作等进行了通报;委员们表示要正确认识和把握民族和宗教工作的形势和要求,发挥好人民政协的独特优势,铸牢中华民族共同体意识,不断建言资政、凝聚共识,推动我市民族团结、宗教和顺。会议还通报了社法(民宗)委会组成人员和社法委分党组“两个全覆盖”情况,介绍了“智慧政协履职平台APP的使用。

市政协社法(民宗)委副主任宋政,办公厅二级巡视员王小波,部分社法(民宗)委兼职副主任、委员,各区政协社法(民宗)委主任参加了会议。

【打印此页】 【关闭窗口】