欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市政协委员深入明园社区调研民族工作
责任编辑:李奋飞  文章来源:建邺区  发布时间:2020-10-16 09:19  阅读次数:显示稿件总访问量

10月10日,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红带领市政协民族宗教界别组人员调研建邺区莫愁湖街道明园社区民族工作。建邺区委统战部部长周迅、区民宗局局长李祥森陪同,莫愁湖街道办事处统战员曹庆瑜、明园社区党委书记张滔参加。

市政协人员详细了解了社区民族人口情况、民族活动特色和民族工作方法,参观了社区少数民族流动人口服务驿站、民族文化广场、“丹若园”民族文化长廊、民族文艺活动室以及社区党群服务中心。

苏宇红对社区民族团结进步工作的经验做法和特色亮点给予了肯定,并希望市政协民族宗教界别组人员能发挥长处,指导帮助明园社区进一步完善社区民族工作制度和服务体系,为实现各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展作出贡献。

【打印此页】 【关闭窗口】