欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民族宗教工作培训班赴建邺区参观学习民族团结进步宣传工作
责任编辑:李奋飞  文章来源:建邺区  发布时间:2020-10-10 18:38  阅读次数:显示稿件总访问量

9月28日,市委组织部、市委统战部、市社会主义学院组织市属党政领导干部民族宗教工作培训班45人赴建邺区参观见学民族团结进步宣传工作,建邺区委常委、统战部部长周迅和区委统战部副部长、民宗局局长李祥森陪同。

“民族团结号”有轨电车上,河西新城现代有轨电车建设有限公司总经理向培训班介绍了建邺区有轨电车的基本情况。区民宗局副局长张军详细讲解了“民族团结号”有轨电车在营造民族团结进步氛围方面做出的具体举措。同时,介绍了建邺区依托南部“城市客厅”打造民族团结绿轴,以“奥体东站”、“元通站”、“江山大街站”以及“青奥公园-双子塔”为代表,将民族团结进步元素融入“城市客厅”主题宣传中,“奥体东站”结合周边CBD大楼以灯光秀的方式,展现了民族团结进步新画卷。

【打印此页】 【关闭窗口】