欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

追寻科技创新 激发爱国热情——南京市民宗局组织参观“我和我的祖国”新中国科技成就展
责任编辑:柯明伦  文章来源:党总支  发布时间:2020-09-07 11:22  阅读次数:显示稿件总访问量

9月4日,市民宗局组织局系统干部职工到南京科技馆开展以参观“我和我的祖国”新中国科技成就展为主题的爱国主义教育此次展览分逐梦星空、瀚海扬波、核能伟业、制造强国、智慧互联、健康生活6个主题展区,借助南京科技馆互动体验优势,充分展示了我国在航天、深海、核能、制造、信息、健康领域的科技成就。全体参观人员认真观看,仔细聆听,详细了解,亲身体验,感受到党的领导重要性和我国社会主义制度优越性,感受到中国70年沧桑巨变的伟大成就,感受到中国科技发展成就背后无私奉献的科学家精神。

大家一致认为:新中国科技成就展活动,进一步激发了民族自豪感和历史责任感,增强了为中华民族伟大复兴而努力的信心;进一步激发了奉献热情和爱国之心,坚定为祖国繁荣强盛贡献力量的决心;进一步树牢了理想信念,不忘初心、牢记使命,提升加强党性修养恒心。大家一致表示,要把爱国情转化为行动力,更加积极主动投身到民族宗教的各项工作中去。

【打印此页】 【关闭窗口】