欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红调研雨花台区顾家庄聚会点消险工程
责任编辑:胡咸斌  文章来源:雨花台区  发布时间:2020-09-03 15:10  阅读次数:显示稿件总访问量

8月31日下午,南京市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红到雨花台区基督教顾家庄聚会点消险工程现场调研指导。雨花台区民宗局及属地街道、社区相关人员参加调研。

宇红实地查顾家庄聚会点消险工程现场,询问了解场所基本情况和消险工程进展情况。雨花台区相关人员详细介绍了顾家庄聚会点发现隐患、确定方案、实施消险的全过程及后续安全辅助设施配备方案,并反映了场所目前面临的困难。

宇红对顾家庄聚会点消险工程实施情况和场所落实主体责任情况表示满意,并要求:一是要继续加强施工安全管理,确保消险工程不出安全事故;二是要重视工程质量,把顾家庄聚会点消险做成精品工程;三是要引导信徒克服暂时困难,安排好场所消险期间的宗教生活。

【打印此页】 【关闭窗口】