欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红检查鼓楼区防汛工作
责任编辑:金亚琴  文章来源:鼓楼区  发布时间:2020-07-22 19:27  阅读次数:显示稿件总访问量

7月16日,市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红一行调研鼓楼区民族宗教工作。区委常委、统战部部长倪一如陪同调研。

苏宇红听取了鼓楼区民族宗教工作汇报,实地查看了地藏寺和基督教道胜堂防汛工作情况苏宇红对近年来鼓楼区民族宗教工作给予充分肯定,同时强调:鼓楼要发挥好辖区民族资源优势,因地制宜做出特色亮点;针对当前严峻复杂防汛形势,要高度重视汛期宗教活动场所的安全工作,加强隐患排查,做好应急值守,确保安全隐患在第一时间得到处置。

倪一如感谢市民宗局对鼓楼民族宗教工作的关心和支持,表示坚决做好宗教活动场所、特别是在建场所的安全工作充分借助楼宇载体,深挖鼓楼优势,打造鼓楼品牌。

【打印此页】 【关闭窗口】