欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局召开宗教团体、宗教院校财务工作部署会
责任编辑:洪巍  文章来源:办公室  发布时间:2020-05-15 18:55  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步提高市各宗教团体、宗教院校财务管理水平,维护宗教团体、宗教院校的合法利益,依据相关法律法规和资金管理要求,5月13日下午市民宗局召开了宗教团体、宗教院校财务工作部署会,对财务管理工作进行了部署培训。各单位办公室负责人和财务人员参加会议,市民宗局一级调研员任传仲出席会议。

会上,就如何贯彻落实《关于进一步加强宗教团体宗教院校财务资产管理的通知》精神,如何进行内控建设、制度建设进行了详细的解读和答疑。

任传仲一级调研员就如何做好下一步财务工作提出几点要求:一是制度规定要研深研透;二是落实执行要从严从细;三是财务管理要精准精细;四是自我监督要自警自励。

【打印此页】 【关闭窗口】