欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市政府副市长胡万进检查推进全市宗教活动场所安全专项整治工作
责任编辑:李勇、周兴伟、李强  文章来源:办公室、江宁区  发布时间:2020-05-14 11:38  阅读次数:显示稿件总访问量

512日,市政府副市长胡万进检查全市宗教活动场所安全专项整治开展情况,实地检查部分宗教活动场所。市政府副秘书长吴秀亮、市民宗局局长苏宇红、江宁区副区长伏进进及市、区民宗部门有关人员、安全工作相关专家陪同检查。

胡万进听取了全市民宗系统安全生产工作情况汇报,了解了宗教活动场所安全专项整治推进情况,实地检查了江宁区定林寺等宗教活动场所开展安全专项整治、加强安全生产管理情况。胡万进强调,一要充分认清当前形势,切实把安全工作作为最重要的工作抓紧抓实,按照方案计划全力推动宗教活动场所安全专项整治;二要把握专项整治工作进度,聚焦突出问题,深入排查各类问题隐患,建立会商机制,加强各部门研究推进,对于难以解决的问题要及时上报,集中力量及时加以解决;三要进一步建立健全责任体系,探索创新工作模式和方法,重视技术规范,加大安全建设管理投入,切实做到责任落实、体系完善、机制健全、保障到位。

【打印此页】 【关闭窗口】