欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

省民宗委领导调研江宁区民族工作
责任编辑:尚娟  文章来源:江宁区民宗局  发布时间:2020-03-16 15:55  阅读次数:显示稿件总访问量

3月13日,江苏省民宗委二级巡视员郭志清一行调研江宁区民族工作。江宁区委统战部部长陆蓉,南京市民宗局相关负责人陪同调研。

调研组一行参观了市区两级联动方式打造的民族团结进步创建示范基地——“红石榴家园”。基地内设置“三馆、三区、一长廊”等不同服务区,集联谊交友、社会公益、法制课堂、政策宣传等10多项功能于一体,得到调研组一致认可。

调研组随后听取了江宁区民宗局局长江良圣做的江宁区民族工作汇报。郭志清对江宁区民族工作给予充分肯定,积极支持江宁区申报全国民族团结进步创建示范区,并希望江宁区全力推进“双十计划”的红石榴基地和广场建设,认真总结民族团结进步创建工作经验、亮点和做法,发挥示范基地的引领作用,进一步扩大民族团结进步创建的覆盖面和影响力。

【打印此页】 【关闭窗口】