欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局党组中心组传达学习市委市政府深化对标找差创新实干推动高质量发展大会精神
责任编辑:  文章来源:市民族宗教事务局  发布时间:2020-03-09 14:29  阅读次数:显示稿件总访问量

3月9日上午,南京市民宗局召开党组中心组学习扩大会,传达学习市委市政府深化对标找差创新实干推动高质量发展大会精神。局党组书记苏宇红主持学习会,中心组成员和各处室负责人参会。

会上,苏宇红传达了市委市政府深化对标找差创新实干推动高质量发展大会的主要精神,并要求局系统全体人员认真学习领会,抓好贯彻落实。一是要抓好“防疫+督查整改”工作,认真对照中央和省委督查以及督查“回头看”反馈意见,迅速制定整改方案,举一反三,抓好落实。二是要抓好“防疫+安全工作专项整治”工作,把宗教活动场所安全工作专项整治作为当前最重要的工作,认真梳理安全隐患,做到了然于心;同时,要结合贯彻新修订的《江苏省宗教事务条例》,进一步加大对安全工作领域的行政执法力度。三是要大力推进“防疫+民族团结进步创建”,充分调动社会各界的积极性,量力而行、精准施策,努力打造民族团结进步创建南京特色。四是要在抓好当前疫情防控前提下,进一步对标找差,以过硬的作风强力推进今年各项任务的完成。

【打印此页】 【关闭窗口】