欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局召开宗教活动场所安全专项整治行动紧急会议
责任编辑:杨雅彬  文章来源:办公室  发布时间:2020-01-23 14:22  阅读次数:显示稿件总访问量

1月23日,春节前最后一个工作日,南京市民宗局召开宗教活动场所安全专项整治行动紧急会议。各区民宗局长、局机关各处室负责人参加会议。会议由市民宗局局长苏宇红主持。

会议传达市委张敬华书记在全市安全生产专项整治行动第一阶段情况通报会上有关讲话精神,通报1月22日陈星莺副省长、省民宗委陈正邦主任检查南京市宗教活动场所情况,并对春节前后安全工作进行了再动员再部署

苏宇红局长强调:各单位要对辖区宗教活动场所安全情况再次全面梳理一遍,按时限抓紧落实各类问题和安全隐患的整治整改,及时上报整改落实情况和各级检查督查通报情况,坚决杜绝迟报、瞒报、漏报、谎报等情况的发生,切实树牢红线意识、底线思维,将宗教活动场所安全专项整治行动落地落实落细,确保场所和人员的绝对安全。

【打印此页】 【关闭窗口】