欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局被评为全市行政执法案卷评查先进单位
责任编辑:唐剑峰  文章来源:市民宗局  发布时间:2020-01-13 11:14  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,南京市民宗局在全市行政执法案卷评查当中,被南京市全面推进依法行政工作领导小组评为全市行政执法案卷评查先进单位,宁民宗许准决字﹝2019﹞第002 号被评为市级行政执法机关行政许可类优秀案卷,并通报表彰。

此次全市行政执法案卷评查通过评查组互查、专家组抽查、第三方全面评查相结合的方式进行,随机抽取了江北新区、11个区和37个市级行政执法机关各类执法案卷160件,并且首次引进了行政法专业律师团队对案卷进行第三方全面评查。被南京市全面推进依法行政工作领导小组评为全市行政执法案卷评查先进单位,是对南京市民宗局此项工作的充分肯定。

下一步,南京市民宗局将以此次通报表彰为契机,进一步规范市民宗局机关的各类执法案卷,并指导各区民宗部门做好此项工作,为全面推进依法行政工作奠定坚实的基础。


【打印此页】 【关闭窗口】