欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

省民宗委对南京市开展民族宗教领域“防风险、保稳定、迎国庆”安全稳定工作集中检查
责任编辑:肖轶群、程世龙、谢军  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-09-29 15:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月19日至20日,省民宗委何昌林副主任带队对南京市民族宗教领域开展“防风险、保稳定、迎国庆”安全稳定工作集中检查。

检查组实地查看了栖霞寺、净觉寺等6个宗教活动场所,重点查看了民族宗教领域安全隐患排查工作情况以及宗教活动场所安全制度落实、安全措施执行、安全隐患整改等情况,了解了面临的重难点问题。检查组对南京市民族宗教领域安全稳定工作给予了肯定,对场所安全管理、设施建设等进行了专业化指导,排查指出了场所在一些管理细节上存在的问题并要求按期整改。

国庆节前,市民宗局将组织专项检查组,由局领导带队对所属事业单位和全市宗教活动场所开展“防风险、保稳定、迎国庆”安全隐患排查和督查,确保国庆期间全市民族宗教领域的安全稳定。


【打印此页】 【关闭窗口】