欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

伊犁州民族团结进步模范个人“江苏行”代表团来宁考察
责任编辑:马立松、王鑫  文章来源:江宁区、江北新区  发布时间:2019-09-16 16:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为促进民族工作交流,深入推进民族团结进步创建工作,9月7日-11日伊犁州党委统战部副部长努尔阿力托轮别克率领伊犁州团结进步模范个人“江苏行”代表团30人先后来到南京市江宁区、江北新区进行考察调研。

9月7日,代表团首先考察了江宁区黄龙岘的茶文化风情街、炒茶房、大茶馆、黄龙潭等乡村旅游点,在参观过程中就黄龙岘乡村建设、产业发展、个人创收、文化旅游、生态保护等内容双方进行了深入友好交流。11日来到了江北新区国际健康城和规划展览馆,详细了解新区的战略定位、总体规划、城市建设、产业发展等规划建设情况。

通过此行,努尔阿力托轮别克部长表示,希望今后能加强伊犁州与南京的交流往来,不断拓展合作领域,为推进民族团结发展事业做贡献。


【打印此页】 【关闭窗口】