欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京召开新学期校地联席交流活动
责任编辑:谢军  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-09-11 17:45  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为进一步做好高校民族宗教工作,9月5日,南京栖霞区委统战部联合各驻区高校党委统战部门赴常州共同组织开展联席参观交流活动。栖霞区委统战部部长尹军,驻区各高校党委统战部门领导20人参加。

交流会上,回顾了今年以来高校民族宗教工作开展情况,并对近期查处的涉高校3起非法宗教活动情况进行了通报,对新学期进一步发挥好高校联席会议作用,怎样进一步做高校民族宗教工作进行协商,并就高校民宗工作属地共管、民族团结进步宣传月活动进主高校、进一步开展高校民族宗教政策法规巡讲活动等重点工作进行了讨论,达成共识。

会议期间,还参观了常州天宁寺和瞿秋白同志纪念馆。

此次交流活动,进一步丰富了校地联席会议的内涵,加强了驻宁高校联谊交流,梳理了工作思路,明确了具体目标,充分体现了南京大统战、大联合、大团结的良好局面。

【打印此页】 【关闭窗口】