欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市积极组织“七秩薪传石榴情,同心共筑中国梦”民族团结进步网上知识竞答活动
责任编辑:严霞  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-09-11 17:44  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为深入贯彻中央民族工作会议精神,按照省民宗委《关于开展“七秩薪传石榴情,同心共筑中国梦”民族团结进步网上知识竞答的通知》要求,南京市民宗局全面发动,积极组织全市广大干部群众踊跃参与网上知识竞答活动。

此次竞答内容包括《宪法》、党的民族理论及政策法规、党的十九大精神、中央民族工作会议精神、习近平总书记关于民族工作的重要论述、民族团结进步相关知识、江苏民族工作基本情况等,内容丰富,指导性强。

通过学习和答题,既提升了参与者对党的民族理论政策和基本知识的知晓率,又提高了党员干部从事民族工作的理论水平和业务能力,收到了良好的效果。

【打印此页】 【关闭窗口】