欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

市民宗局召开民宗系统风险排查整治会议 部署国庆节前民宗领域安全稳定工作
责任编辑:杨雅彬  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-09-06 11:51  阅读次数:此处显示稿件总访问量

IMG_2807.JPG

9月5日上午,市民宗局组织各区民宗局、各宗教团体和所属事业单位负责人,召开全市民宗系统风险排查整治会议,传达中央、省市有关会议精神,部署国庆节前全市民宗领域安全稳定工作。

会议要求全市民宗系统要切实提高整治站位,增强防范化解重大风险的意识;要努力提升工作本领,增强防范化解重大风险的能力;要狠抓工作落地落实,增强防范化解重大风险的实效。

会议强调,防范化解民宗领域重大风险是一项重大而紧迫的政治任务。全市民宗系统一定要把思想和行动统一到习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述精神上来,统一到中央和省市关于新中国成立70周年安保决策部署上来,切实担负起防范化解民宗领域重大风险的重大政治责任,全力以赴、尽职尽责,确保民宗领域和谐稳定,为新中国成立70周年营造良好的社会氛围。

【打印此页】 【关闭窗口】