欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

省委常委、统战部部长杨岳一行到南京理工大学慰问备战第十一届全国民运会的教练员和运动员
责任编辑:郭震  文章来源:民族一处  发布时间:2019-09-02 17:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

8月27日上午,江苏省委常委、统战部部长杨岳一行到南京理工大学慰问备战第十一届全国少数民族传统体育运动会的教练员和运动员。

杨岳部长一行来到南京理工大学体育中心训练馆,观看了舞龙队及珍珠球队的训练。大学党委副书记陈岩松代表学校对省委统战部、省民宗委、南京市民宗局各位领导的到来表示欢迎,并感谢对该校民族体育工作的大力支持。鼓励运动员刻苦训练,拿出良好的精神状态,顺利完成比赛任务,取得优异的成绩,为江苏省争光,为南京市争光,为南京理工大学争光。

杨岳部长充分肯定了南京理工大学民族体育文化进校园工作取得的卓越的成绩以及运动队刻苦训练的成果,感谢教练员和运动员们无私付出,希望运动员们珍惜参赛机会,展现出良好的精神风貌、精湛的竞技水平,为民族大团结作出贡献,为江苏代表团交上一份满意的答卷。

 

【打印此页】 【关闭窗口】