欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局领导调研江北新区基督教场所
责任编辑:王鑫  文章来源:江北新区  发布时间:2019-08-02 15:05  阅读次数:此处显示稿件总访问量

7月25日,市民宗局副局长王键一行到江北新区调研基督教场所。调研组一行实地走访了顶山聚会点、玉带聚会点,重点考察了宗教场所的“四进”情况、贯彻落实党的宗教政策方针和《宗教事务条例》的情况,详细了解了宗教场所在场所建设、宗教活动开展、法治化建设等方面的内容。

王键充分肯定了两处场所管理方面所做的努力,同时提出三点要求:一是积极宣传党的宗教工作方针政策,务必在政策和法律法规允许的范围内开展宗教活动;二是始终坚持基督教中国化方向,让教职人员成为基督教中国化的积极倡导者,引导更多的信教群众团结在党和政府的周围;三是提高抵御境外势力利用基督教对我国进行渗透的自觉性,时刻保持高度的警惕性,全力维护基督教界的社会稳定,促进基督教和谐发展。