欢迎访问南京市民族宗教事务局网站

当前位置:首页 > 市局动态

南京市民宗局召开主题教育征求意见座谈会
责任编辑:徐冰  文章来源:市民宗局  发布时间:2019-07-10 11:14  阅读次数:此处显示稿件总访问量

微信图片_20190709152951.jpg

7月9日上午,市民宗局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取市民族宗教界人大代表、政协委员和市级宗教团体以及所属事业单位负责人的意见建议。局党组书记、局长苏宇红主持会议,局系统主题教育领导小组成员参加会议。

广泛听取干部群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是找准领导班子存在突出问题,改进作风、改进工作的重要途径。座谈会上,与会代表从进一步改进工作作风、加强民族宗教政策法规宣传、加强民族宗教界人才培养、维护民族宗教领域安全稳定发展等方面提出了多条意见建议。

苏宇红指出,与会代表的意见建议政治站位高、问题指向准,体现了对全市民族宗教工作高度负责的态度,有助于民宗局更好改进工作。下一步,局领导班子将对大家提出的问题和意见建议,进行认真对照检查、全面梳理研究,能够当下改的,即知即改;一时解决不了的,盯住不放,在主题教育开展过程中持续加以整改,确保每一位代表的意见建议条条有回音、件件有着落。